快乐天使华夏第1

小宝贝吃小手

我家的小宝贝现在刚2个月多一点,不到3个月。好家伙的现在吃那个小手呀,别提了。这种表现是有病吗?

闹小精灵

这很正常的,宝宝都会有这么一个过程的,只要把宝宝的小手洗干净就可以了,大一些就不会吃了

幸福顺

都说吃小手 是在长心眼呢 只要把小手洗干净就可以了 也可能是宝宝饿了呢 不要硬把小手拿下来 这样宝宝大点就不会这样做了 我家宝8,9个月的时候就不吃手了 如果大人阻止 宝宝的心理得不到满足 就会吃很久的

钦钦2012

小宝宝吃手,大人不要打不要骂,好好说宝宝都知道了,我家宝贝就这样的,

xiujuanxiu

宝宝吃手有可能是他心理不够有安全感的表现,父母应该多多给予爱才行。

xiujuanxiu

吃手很正常,三岁以后吃手才不正常