钦钦2012

宝宝嘴边有湿疹

我家宝宝嘴边一开始是有点红后来查点药之后就起白色的了,都有三个都月了还没怎么好过,有妈妈知道的请告诉我,谢谢。

南南200909

注意不要让宝宝湿疹总是沾上奶水或口水,同时不要让宝宝热到。涂好湿疹膏也能加快好转

多来米妈妈

我家是过敏性体质,嘴边和眼下经常会有湿疹,用的婴宝,效果挺好的。你给宝宝盖的被子也要经常晒,宝宝睡觉的时候被窝里的湿气也会引起湿疹的