SHERLY

快1岁的宝宝吃水果有讲究吗?

我想问问各位妈妈快1岁的宝宝可以吃些什么水果,宝宝有没有什么水果是不可以吃的?水果比较凉,宝宝还小,吃了冷的东西会不会对肠胃不好呢?

娃娃鱼500

水果营养丰富,是宝宝健康成长必不可少的食物之一,但给1岁以内的小宝宝吃水果是有讲究的。建议果泥使用苹果或梨来制作,因为这两种水果相对比较温和,不容易伤害宝宝的肠胃。还可以给宝宝喝一些不同口味的果汁,不过果汁最好.

南南200909

宝宝吃水果可以,可以切成小片让宝宝自己拿着吃,不要吃寒凉性和热性水果,会导致腹泻或上火,吃温和的中性和温性水果比较好

不凡妈

像苹果,香蕉这些都可以吃,少吃桔子

韩弈然

宝妈完全理解错了凉的含义!
我们都说不能给宝宝吃凉的,其实讲的就是凉性的东西!
水果不吃凉性的就没事,凉性的水果就是葡萄、梨、瓜类的!
宝宝现在可以吃苹果、橘子、猕猴桃、芒果都没事的!不过第一次要少吃,看看宝宝的情况!

欧力佳

每样吃一点点,营养均衡,凉性的少吃些就可以了