wyjzxs

奶粉什么牌子的最好

什么奶粉是最好的

chaoyao

我女儿从出生到现在7个月,全部是用金装的雅培.我认为挺不错的.宝宝的体重和身高等各方面指标都是呈直线增长.电脑检测发育状况都是优良.我打算继续用下去,你也可以尝试下的.

wangwang20061214

合适你宝宝的最好,我宝宝用的是惠氏,感觉还可以.

聪聪妈妈2007

没有什么牌子的奶粉是最好的,适合宝宝才是最好的.

dingdingmama2004

没有什么最好的,只要适合就最好。现在我们这面最贵的是澳优的金装1段爱儿优,900克装,199元。

子亦

金装多美滋不错!
惠氏我试过太容易上火,美赞臣腥味太重我宝宝不爱喝!不过关键看是否适合你宝宝的口味!

xflzj

没有什么牌子的奶粉是最好的,适合宝宝才是最好的!!!

ruilin070228

对,适合宝宝的才是最好的,
我家宝宝吃的是金装多美滋,供参考

wzsyy

我家宝宝也是吃雅培的,听说雅培的营养特别好!