萱萱萱萱

腹泻怎么办?

宝宝五个半月腹泻四天了,第一天腹泻二十余次,第二天和第三天第四天都是有七八次,吃母乳,现在也不怎么吃,有点作呕,好可怜?大家帮帮忙。。。谢谢

xi1221

可以先带去医院让儿科医生看一下,我家宝宝腹泻的话就给她吃必奇的。

若是受凉引起的腹泻,可以建议用丁桂儿肚脐贴一块用;

若是因肠道菌群失调引起的可以改用一下“培菲康”;

这些药你可以备一下在家里备用,但是安全起见,如果特别厉害的话先去咨询一下医生,而后根据你家里现有的药物再进行有针对性的治疗,希望能对你有帮助。

大陆陆陆

可以吃点培菲康调理一下肠胃,多喝点水。大人不要吃上火的东西,或凉的东西。

我是香香妈

我二宝前两天也是一样的,亲让医生看看是不是秋季腹泻,如果不是让医生开点药调理一下,我宝和你宝一样大也是五个多月

回忆无限

这个季节是宝宝最容易拉肚子的,并且一般为病毒感染。如果母乳,要做好哺乳清洁,如果牛奶,则要做好消毒工作。
可以服用妈咪爱,如果要之前有服用过效果不好的话,可改服杜拉宝,我家宝宝吃这个效果很好。

幸福妈妈2

宝宝受凉了,要给宝宝保暖,可以喝写温开水,给宝宝吃妈咪爱或者思密达都行是专们给宝宝吃的药,药店有卖,吃是要看说明,祝宝宝早日康复。

爪爪丫丫

小宝宝腹泻会有很多种情况引起的,谨慎起见,妈妈还是带宝宝去看医生吧