sghihifk07

性生活过于的频繁这样好吗?

我和老公结婚已经三年,孩子现在一岁多,我发觉老公对性生活的要求特别的频繁,请问这样好吗?

YI112

忌性生活过频
性生活次数,新婚初期一般以每周4~5次为宜。婚后数月一般以每周1—2次为宜。性生活要以性生活后的第二天,双方不感到疲劳为原则。如果性生活过频,不加节制,就会导致周身疲乏,腰疲无力,头晕思睡,食欲减退等。尤其是患有慢性病或体质较差的人,会由于性交过频而加重病情,或致旧病复发。因此,夫妻性生活忌讨频。

我家宝贝的妈

一、对男女双方而言,都会造成体力上的较大消耗,久之,必然造成体质状况的低下。随即也会影响精神状态,连思维能力、记忆力、分析能力等都会每况愈下。
二、由于性冲动的连续与重复发生,无论男女都会加重性控制神经中枢与性器官的负担,经常性的劳累结果,物极必反,反而会引起性功能衰退,造成性功能的“未老先衰”。
三、男子经常重复性生活,会延长射精 时间,因为第二次性生活的射精出现时间肯定比第一次长,这就埋下了今后诱发阳痿、不射精、射精时间迟缓、性生活无快感等性功能障碍的隐患。