叶子,

不爱吃奶粉

宝宝八个月了,想要隔奶了,但她都不喜欢喝奶粉,粥也不太喜欢吃,都不知道怎么办好啊

闹小精灵

不用担心,等真正的断了奶之后宝宝就会接受奶瓶奶粉了,别的东西吃得也要好一些的

古承希

不知道你的孩子多大?吃不吃母乳?一般吃母乳的孩子不爱吃奶粉,如果你想让孩子只吃奶粉的话,就断了母乳;如果你是想喂母乳而你不在的时候添加奶粉的话,就需要把奶嘴换成接近乳头的软一点的奶嘴,让孩子试着接受.如果孩子不喜欢吃奶瓶就需要 耐心了,可以用小勺的一点一点的喂,如果从来没有用过小勺开始孩子不会吞咽,会把奶吐出来,一定要继续耐心的喂,反复用勺使孩子掌握唇、咽、舌配合,学会舔食、吞咽也为将来用勺吃辅食打下基础。奶粉最好不要经常换牌子。