捣蛋妹

宝宝洗头哭

宝宝先已经一岁了,可是不知道怎么的越大就越爱哭,洗头都会哭的,洗澡有时候也要人哄。都不知道怎么了,有经验的妈妈说说怎么回事呢?

我家宝贝的妈

可能是水温有问题,把孩子抱着,平躺在自己身上,然后用毛巾贴着额头那里,可以防止水进入眼睛

闹小精灵

天气冷了宝宝也没有以前那么爱洗澡了,这很正常的,洗澡的时候温度一定要控制好,可以在水里放一些颜色鲜艳宝宝喜欢的玩具也许会好一些的