橙多多

儿子被同学咬到了脸,都渗血了,需要打针吗?

儿子今年才上一年级,中饭前接到班主任的电话,说他在学校和同学打架,我急忙赶过去一看,脸被同学咬了,都出血了,请问需要打针吗?会留下疤痕吗?

闹小精灵

被小朋友咬是不用打疫苗的,一定要及时清理伤口,好好消毒,不会留疤的

duyumei77

一般情况下不需要去打针,只要一天涂四到五次安多福预防伤口发炎就没事,不发炎化脓一般是不会留疤的,除非是疤痕体质