candysheep

宝宝3个月头围40CM正常吗?

胎盘异常看神经内科,做了MRI检查,结果是脑部MRI平扫未见明显异常,脑白质髓鞘化程度相当于足月儿生后2-3个月水平,请结合临床并随访。说没什么问题,就是宝宝的头围有点大,现在3个月头围40CM。

古承希

这个是正常的。一般就是在38到44之间都是正常的,所以不用担心。

zbfbcyboy

3个月的头围40cm是正常的范围,体重身长发育是否也在正常范围,如果小儿神经内科查体没有问题,就不必担心了