古承希

还没长牙

宝宝现在9个月了,可还是没长牙可怎么办呢,我连做梦都梦到宝宝长牙了..鱼肝油也在吃的.没有补钙.查微量元素不缺钙的.

调皮小布丁

一般宝宝9个月应该长牙了哦,有的宝宝5个月就长牙了呢
亲仔细看看宝宝牙床有没有小白点,如果有那就是快长牙了

开心生活88

这个说不定的,有的宝宝长得早有的晚,妈妈可以给宝宝吃点维生素AD滴剂胶囊,我家以前8个月没长医生叫吃了这个维生素后现在长了好几颗了,妈妈可以试下!