QQ网友

三个多月宝宝喝奶粉总是拉肚子怎么办?

宝宝总是拉肚子怎么办才100多天,换了好几个品牌的奶粉了,还是没有好。有什么推荐的奶粉不?医生检查了 大便化验也没什么异常 ,而且经常吐奶!

甘草不香QQ

可以让你宝宝喝防腹泻奶粉,可能是乳糖不耐受引起的腹泻.防腹泻奶粉没有乳糖,所以很适合你宝宝喝.还有你们给宝宝换奶粉也不要太频繁了,宝宝的肠胃也要慢慢去适应一种奶粉.换奶粉太多太快也会导致宝宝腹泻哦!

开心生活88

换奶粉太快宝宝适应不过来,宝妈可以先固定给宝宝喝一个牌子的奶粉先给他一个适应的他过程,然后观察宝宝有没有腹泻,宝宝接受后再换奶粉时先用第二个牌的和第一个牌子的一起混合着喝一个星期当宝宝没有别的不舒服,再给他喝第二个牌子的奶粉!吐奶是宝宝有时候吃得太饱了,可以少喝多餐!