冰冰精灵

可以帮助更好的吸收钙 补补鱼肝油可以促进钙的吸收骨骼发育会更好些哦。

jingerbaobei

补充维生素D促进钙吸收,不吃的话可以多晒晒太阳。

瑶瑶888

鱼肝油是维生素D的一种,有促进钙和多种微量元素的吸收

xiujuanxiu

鱼肝油对眼睛好,而且强化骨骼,

xiujuanxiu

尤其是补钙的时候配合鱼肝油一起吃是促进钙吸收的

xiujuanxiu

鱼肝油的俗称又叫维生素AD,是用来促进钙的吸收的,宝宝每天最多吃一颗就够了,需要和相应的钙服用。至于鱼肝油和钙一起怎么吃,不同的牌子是不同的,可以向医生咨询,或仔细阅读说明书。不需要每天吃它,吃多了是有副作用的,一般鱼肝油的说明书上都有说明,食多了可能导致中毒。其实,宝宝每天晒足了太阳也是可以促进钙的吸收的。

xiujuanxiu

鱼肝油的俗称又叫维生素AD,是用来促进钙的吸收的