xiujuanxiu

小部分宝宝因为先天心理承受能力弱,动静稍大一点就会导致受惊。对这类宝宝更要注意,少让他受刺激。

cz想想

喝衍生七星茶,有压惊作用

瑶瑶888

到药房买一盒珍珠末,每天给宝宝吃一支,3-4天就好了

冰冰精灵

保婴丹、珍珠末这些都可以定惊的,可到药店购买,按说明书服用就可以了。
另外晚上多陪孩子,近段时间可以和他一起睡,过段时间就会慢慢好起来的

xiujuanxiu

白天尽可能多安抚、多抱抱宝宝。父母的怀抱越温暖、亲密,宝宝的情绪就越稳定

xiujuanxiu

给宝宝一个好的睡眠环境。宝宝如果早睡,尽量不要在房间里看电视,不要太大声说话

阳阳妈妈哦

买王氏保赤丸吃是祖传秘方,一小瓶才1.5元,特管用我家阳阳小的时候受惊吓还是邻居告诉我的,就是吃的这个,记住买小瓶的小粒粒的这种,不要成合的蜜丸那种孩子不爱吃不好给孩子喂