贾景淇

起痘痘

数10个月的宝宝,因腹泻引起高烧输液好了后出疹子,出疹子第三天几乎好了,晚上给吃了2回孩子以前吃的奶粉(腹泻时喝的腹泻奶粉),早上起来吃了一顿香油伴汤(因刚不闹肚子没敢给吃猪油)白天还是喝的腹泻奶粉。白天孩子就满身红痘痘,孩子体温36.5,而且宝宝腹泻后到现在一直拉绿粑粑。求大家诊断一下孩子是怎么了

xiujuanxiu

注意卫生,有必要看下医生

龙成宝宝

有的时候发烧也会出一些疹子的,但大部份都是一过性的,自己注意观察一下,如果长时间没退的话就要去看医生了。

瑾萱ma

这个没有多大的问题,亲平常多给宝宝注意一下卫生就可以了,如果有恶化就要带宝宝去医院看一下