手机用户

奶头破裂

准妈妈奶头被宝宝吸的破裂起疤,每次宝宝吃奶都非常疼,怎么办?

小增凯

我们这里有个土办法是用菜油涂抹在乳头上一天就好了,你可以试一试。是菜油喔,不是其他油。你懂的。

宝乐宝宝

我那时候也是的 两边都破了,每次吃奶都疼的发抖,但只有忍着,我记得后来慢慢的就不疼了。乳腺一定要通,奶水没吃玩要挤掉,乳房还要注意卫生,要温毛巾要擦乳头的,不然会有细菌

杜弘文

亲可以在宝贝喝完奶以后,从乳头里挤点奶,把母乳涂在乳头上,几次就好了,我以前就是这么做的,母乳可以杀菌,对愈合伤口也很有用哦

女人应囿ゎ 姿态QQ

你换着点给她吃啊,太严重就擦点红霉素,但要和宝宝吃奶时间多隔点时间,喂时要洗干净