甜洁儿

流口水

你好,我的宝宝现在5个月了,他从3个月开始就流口水,每天量比较多。还没有长牙的迹象。我想请问有没有什么方法可以缓解一下。

龙成宝宝

这么小的小孩子流口水是正常的现象,并不是说一定就是要长牙了以后才会流口水的。

冰冰精灵

引起流涎的原因很多。一般6个月至3岁流口水较常见,大部分是正常现象。

杜弘文

这么小的宝贝流口水很正常,不一定流口水就会很快长牙牙,有的宝贝从四个月开始流口水,到八九个月才开始长牙,宝妈可以买几块易申水的纱布,围到宝贝脖子上,防止宝贝气湿疹

xiujuanxiu

这么小的小孩子流口水是正常的现象