宝乐宝宝

6个月宝宝在游泳馆洗澡哭

宝宝一个月的时候就去游泳馆游泳洗澡了,就是游泳游久了才会哭,洗澡的时候还是挺享受的,一直到5个月样的,光洗澡就哭天喊地的,他也不认生,任何人抱都行,洗澡阿姨一放水里就开哭,抱起来就没事,阿姨说我要是在旁边哄哭的更厉害,还犟,这个是怎么回事啊

瑾萱ma

宝宝是不是有烫过呀,应该是洗澡有什么让他不舒服才会哭的,一般宝宝都是非常喜欢洗澡的呀,

龙成宝宝

可能是宝宝没有洗惯,有点怕呢,没有安全感吧。一般如果经常洗的话,宝宝是不怎么害怕 的,而且现在天气凉了,宝宝就尽量少洗一些。