手机用户

宝宝过敏

宝宝前几天突然手脚肿起来,住院检查,血常规BC基本正常,考虑为过敏。宝宝50天,母乳,就前几天母乳性黄疸,吃过4天奶粉,是雅培的。我这几天吃的无非就是黄鱼豆腐汤,鲫鱼汤,小排汤。不过吃过一种匈牙利进口的催奶茶,主要成分是茴香和枸杞。还喝过两次蜜菓的芝士蛋糕奶茶。我家今年一月份装修过。究竟是什么引起宝宝过敏呢…

女人应囿ゎ 姿态QQ

过敏性的体质,我了解一些,给你提个醒.比如:桃子的毛.新买的席子,有颜料的衣服等等,

都可以引起过敏
如果你的宝宝是过敏体质,什么样的食物都可能引起过敏,首先你要找到过敏源在生活上注意避免接触,其次可以进行脱敏治疗,

南南200909

过敏了一定要检查宝宝得过敏原是什么,这样就可以找出原因了,并且可以避免这样的过敏

调皮小布丁

是不是宝宝对茴香过敏哦,亲仔细找出过敏原,对症下药

liu16020219

这种情况要查一下过敏源了,但我感觉应该是由于吃奶粉引起的。

xiujuanxiu

宝宝一旦出现过敏现象,就要先回想宝宝过去24小时吃过哪些东西,一一过滤、剔除。