小妍宝贝

19个月宝宝一个晚上要喝1000多毫升水怎么办

这段时间宝宝每晚都要喝3,4奶瓶水,每晚很多尿,没及时换时就全身都湿了,现在就算一晚换两个拉拉裤都少了,不知道正常吗?

♡芷若♡

我家宝宝先前也是这样,晚上要喝很多水,这是习惯问题,宝宝晚上醒来的时候,尽量少给一些水喝,奶瓶里的水装少一些,宝宝一次就会喝少,慢慢地晚上就会喝水少了

女人应囿ゎ 姿态QQ

19个月的宝宝每天吃1000毫升牛奶太多了!!!1岁以上的孩子每天得喝奶量在400~600毫升就可以了,嘉嘉现在一天就450毫升(分早中晚三次,我还打算近期减到2次),三顿正餐(饭菜),1~2次小点(水果、小饼干等)。你家宝宝现在应该以饭菜等正餐为主,牛奶为辅,要调整过来了

Annielovetaotao

我儿子现在一岁十一个月,前两三个月也是这样,不过不是晚上,是白天,喝完了就要水,一天也是需要喝三四瓶,大约1200,1300ML左右,晚上没事,只尿一次,或者不尿。

你家孩子现在这种情况,也没事儿。不过不能在晚上喝这么多水,这样晚上肾脏压力太大,会孩子成长不好。

让宝宝换成白天喝水吧。白天多喝,晚上就不会喝这么多了。

liu16020219

晚上尽量少让孩子喝水,如果已经养成了习惯,也没办法,大一点就好了。

杰子妈

晚上喝1000多ml太多了,晚上要尽量少喝水,不然容易影响宝宝的睡眠质量,也影响大人的休息。建议慢慢改掉孩子的这个习惯,如果孩子想喝时,倒少一点,然后喝完带宝宝玩一下互动一下。慢慢减少量,再减少次数。白天可以多喝点,晚上少喝。