我家宝贝的妈

羊奶粉的蛋白质分子比牛奶粉小,更利于宝宝吸收,羊奶粉有助于提高宝宝免疫力,牛奶粉对补钙的效果更好一点

小戎妈

还真没了解过,羊奶营养成份高、有助宝宝成长,如果选择就要多给宝宝河水吧,减少上火的几率

嘉星17

我宝宝之前吃过乐氏羊奶粉,效果还不错,分子相对来说比较小,不上火的!

蘑菇姑娘

羊奶粉脂肪球和蛋白质颗粒只有牛奶的1/3,而且大小均匀,更易于宝宝消化吸收,所以不容易上火的,另外每100g羊奶中的天然钙含量是牛奶的两倍,也不用担心补钙的问题。羊奶的蛋白质,矿物质和维生素含量都是高于牛奶的。如果经济条件允许,其实羊奶粉对宝宝是不错的选择。