手机用户

十一天的女宝宝肚脐出血

今天上午起来换尿片,发现肚脐出血,请问有关系吗?如何处理?

我家宝贝的妈

这种情况比较少见,宝宝脐带掉了以后还是坚持每天用75%的酒精消毒脐部,保持创面清洁干燥.

小戎妈

及时上药了吗?不能用要不捂着,要透气,洗澡也不能沾水的,希望能够给你帮忙

李柯馨

洗完澡用碘酒擦,不要着凉

点点♡QQ

洗完澡必须用碘伏擦干 还有间隔用酒精擦拭 我家宝是21天我跟他爹直接给剪掉的 还有脓呢 呵呵 注意卫生就行了 如果3天以上还流血就去医院吧

菲儿妈妈2012

宝宝肚脐有点感染了,医院有给开擦宝宝肚脐的药水,妈妈要坚持给宝宝擦,不用沾到水,如果还不好还是赶紧去医院看看吧