flx-1

出现恶心、呕吐而且还伴有耳鸣的症状如何处理?

我今天早上起床后,刚吃过早饭正准备上班的时候,突然开始出现恶心、呕吐而且还伴有耳鸣的症状。请问这是什么原因引起的?如何处理呢?

cora2008

恶心和/或呕吐而且还伴有耳鸣的原因是: 迷路炎(内耳与平衡有关的部分发炎)是可能的原因,可由病毒感染引起。
措施:对于迷路炎没有特效的治疗方法,但医生可能会给你开止吐药。如果症状较为严重、你应尽可能地静卧休息。一般2—3周后情况会逐步好转。