coffye

请问患了零期子宫颈癌该怎么办呢?

我们今天单位体检 ,检查结果证实我患了零期子宫颈癌。解释说零期子宫颈癌治愈率极高,愈后情况也很好。虽说如此,我还是感到大脑一片空白,不知该怨叹罹患癌症的不幸,还是该庆幸自己发现得早;也不知该如何告诉家人我生病的消息。我该怎么办呢?

deming0531

消极颓废,怨天尤人,甚至拒绝接受事实,都是初知得癌症患者的正常反应。然而与其消极逃避现实,不如勇敢面对癌症,对抗癌症!相信自己即使患了癌症,仍能健康快乐地活下去。所以你不该再逃避,应该争取时间,切除癌细胞。除了立即采取治疗行动外,各种有助于抗癌的治疗方式都值得一试。在茶疗法中,“绿茶升麻汤”具有很好的抗癌效果。绿茶含有哑硝胺、茶单宁、硒,它们都是癌细胞的天敌。升麻之萃取物,经实验证实有90%以上的几率可抑制子宫颈癌的生长,甚至在《神农本草经》中亦被列入上品之列。由此可见,绿茶升麻汤对子宫颈癌的治疗效果了。绿茶升麻汤所需要的材料有蜂蜜、升麻、炙甘草、绿茶。配制绿茶升麻汤时,首先要将100克蜂蜜煮熟,然后加入500克切碎的升麻,煮至升麻把蜂蜜全部吸收而呈红色为止。待冷却后取蜜升麻15克、炙甘草10克、绿茶两茶匙,加上大约两碗水,一块煎煮5分钟。煮好的绿茶升麻汤分成3份,在每餐饭后服用。常说,80%的癌症与生活习惯或生活环境息息相关。也就是说,应该有80%以上的癌症是可以预防的。所以,无论你是否罹患癌症,现在马上省视自己的生活习惯,是否抽烟、饮酒、经常熬夜、暴饮暴食。如果你现在的生活作息混乱,烟酒无度,营养不均衡,那么你就属于癌症的高危险人群。如果你的生活环境、工作环境的品质太差,那么下一个患癌症的人可能就是你。所以,防癌工作就应该从现在开始,从点滴做起,养成良好的生活习惯,防患于未然。

bonnie5982

积极配合医生治疗,既然已经是这样