手机用户

宝宝50天了,刚开始母乳够吃,现在好像吃不饱了,老哭。怎么能解决母乳少的问题

点点♡QQ

我头两个月都一直喝猪蹄汤跟鲫鱼汤 喝不下去就用汤做面条 最主要还是让宝宝多吸 就算流血肿了也要忍着让他吃

淘气こ瞳瞳

多喝下奶的汤,我女儿小时候,我每天都喝一碗鲫鱼汤,奶水就足够了,你也可以试试。如果确实不够,就添加奶粉,不要饿到宝宝。

糖糖妈妈123

不要担心孩子吃不饱,每个妈妈的母乳都是够自己孩子吃的,但是你一旦添加了奶粉,那就会慢慢变成真的不够吃了。如果你想母乳喂养的话,首先自己要有信心,没有奶不够吃的妈妈,只有不想喂奶的妈妈,孩子的食量多大,妈妈的奶就有多少,生双胞胎的妈妈的奶同样够两个孩子吃。你的孩子吃多少,你就能生产多少,你觉得奶不够,加奶粉进去,奶就会真的不够,最后就没了。孩子不会说话,她吃饱没有很难知道,妈妈觉得奶少了就放弃母奶,就补奶粉,其实是告诉自己的身体,我只能生产这么多了。要相信自己能当头称职的奶牛。
另外,不要让孩子吃奶的时候睡着。如何弄醒孩子让他们专心吃奶,就是脱衣服!脱得就剩尿布,医生告诉我,放心吧,你抱着她有妈妈的体温,这体温能保证婴儿不会着凉,温度刚刚好,BABY有一点凉意,他们会用心进餐。放心吧,这些看起来弱不禁风的小东西,从妈妈母体带出来的抵抗力比成人强10倍,喂奶的产妇也不容易病,这就是繁殖的力量。(当然室内的温度是有一定温暖的,国内无空调寒冷地区的人不要对照模仿误会)
还有,这个时候的宝宝都是按需哺乳的。晚上进食次数也应逐渐减少,放心,宝宝不会被饿到的

菲儿妈妈2012

要让宝宝勤吸,然后就是多喝汤,如骨头汤,猪蹄汤,鱼汤等下奶的,通草炖猪蹄是疏通奶线的,效果挺好的。