瑾萱ma

怎么给宝宝断夜奶

晚上总是还要醒来好几次,白天就特别 的乖,晚上一醒来就是要吃,也不知道是不是被我弄的这样的坏习惯,晚上宝宝一直都 是睡我旁边的,只要一醒我就给她吃母乳 ,现在八个月了,晚上还要吃好几次

帮宝适育儿专家联盟

首先,减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,吃饱奶,把尿,放在小床上,不要抱,让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,别心疼,让孩子哭一会儿,给予少量安慰。如果再哭。等一会儿再安慰,以后等更长时间,再安慰。次日,夜间再延长等待的时间,坚决不给吃奶。这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,一般3~4天就会纠正,夜间睡长觉了,有利于孩子生长发育。记住宝宝是很聪明的,他会试探你的脾气,你心软,他就厉害。你硬气。他就乖。妈妈必须要有耐心,也要坚持才能成功。

优哒哒

你家白天是断了母乳了吗,晚上还在吃啊,现在可以睡前吃饱一点了比如吃米粉了。就可以睡得更久一点的了,我家那会睡前就是吃的米粉了,一个晚上不起来的,如果起来就可以喂水或是拍睡着了!

淘气こ瞳瞳

我们一直都没有断夜奶,可以晚上睡前再给宝宝加一顿辅食,肚子里有东西了,就可以睡的时间长一些。

糖糖妈妈123

宝宝断夜奶不能说今天给宝宝断就断了的,要有一个过程,如以前每晚2小时一次,慢慢的延长喂奶时间4小时喂一次,隔几天再延长6小时一次,慢慢循序渐进,很容易就会断奶的,再个就是宝宝如果是要吃奶的话,一次喂饱,这样也能延长再次喂奶的时间的

铠铠博博

慢慢来吧,夜奶可以改为叫奶粉了,然后一次冲多点,就能睡长久点啊.

ylQQ

醒来你就先不给他吃,拍拍后被就会睡,不性的话才喂.我就是这样

♂红太狼QQ

我家的也是一样的,慢慢糊大了就好了,我也烦不了那么多了,昨晚12小时吃了8次,就是闭着眼睛喝几口奶就又睡了

开心梦

给宝宝断夜奶,要一点一点的断,不可以一下断掉,宝宝会不习惯的,等到宝宝习惯了以后就好了。

剪断回忆QQ

宝宝不是饿,是想寻求安慰,你就给他喝水。我家之前也是这样,于是我就弄一个奶瓶,她自己喝喝就睡着了!

槑槑QQ

晚上给宝宝吃饱,鲍勃睡前也喂一次,不能急,慢慢的断奶吧