kongz7

哪些原因会导致月经停止呢?

我十四岁的时候来了第一次月经,之后又来过两三次,到现在我已经二十二岁,我的月经却一直没再来过。我想问问哪些原因会导致月经停止?有什么解决的办法吗?

bonnie5982

赶紧去医院看看,恐怕对以后怀孕有影响呢

aroypczj7994

正常的月经周期从11~14岁之间开始,那些身高和/或体重低于平均值的女孩可能开始得要晚些。月经周期开始的头几年可能会不规律,但到十几岁的后几年,这种规律的循环会建立起来。规律的循环建立起来后,女性和女性月经周期的长度差别很大,可以从相差24小时至相差35天不等。由于种种原因,健康的女性也会出现停经,最常见的原因是怀孕,其他一些影响你周期正常的原因包括疾病、压力、强度身体锻炼等。如果你已接近中年,永久性停经是正常情况,只有很少见的情况下,停经是某种潜在疾病的表现。

淘气こ瞳瞳

要尽早去医院做检查,看看雌孕激素是否正常,去做一些妇科检查,看是不是有病理性病变。回忆一下月经初潮的时候,是不是受过凉。