瑾萱ma

亲冬天宝宝用的什么护肤

我宝宝 最近皮肤有些干燥 了,不知道亲们是用的什么护肤的,不敢自己选择,怕反而伤到宝宝的皮肤了,亲们推荐个吧

小舞麻麻

我们家刚买了郁美净,大家都说好,正在用,还不知道效果呢。

伊曼宝宝

宝妈可以尝试一下郁美净,老牌子了用着比较放心,我宝宝就用的这个牌子,感觉挺好的!宝妈也可以一起用哦!嘻嘻!用了之后脸水水的

kiss❤小咩

我家的宝宝一直用橄榄油的,是那种可以食用的橄榄油,每天给宝宝做婴儿抚触的同时就给宝宝润肤了!而且是无添加的哦!

樊心似水

我宝用的郁美净,粉袋装的.每天洗完脸用.宝宝脸上有口水浸的发红起小疙瘩了,每次洗完脸都涂一点橄榄油在上面.

馨妈爱宝宝

原来用的好多都不管用,嫂子说一块钱一袋的孩儿面好用。
现刚用几天,还没看出明显效果。

优哒哒

其实我觉得跟着大人一起用大宝的就不错的了我家用的是鹅油膏了才六块钱一支的很好用啊,苏家爱华买的了

开心梦

现在的天气比较干燥,我给宝宝用的是青蛙王子的,不是经常用,只是偶而用一下。

剪断回忆QQ

我也有这个烦恼,好多都不行,小脸还是很干躁,后面我听别人说,用了开塞露,感觉还不错,因为它含有甘油!

晨桦

我家一直用的郁美净的,我自己也用

淘淼妈

可以用强生婴儿润肤霜,专门为婴幼儿设计生产,大人宝宝都可以用,很好用,补水效果不错。

xinyan妈妈

我家也没怎么选,就是郁美净了。

回忆无限

我觉得强生的婴儿保湿滋润霜还不错,就是粉红色盖的那种小圆盒的。强生的其他几种润肤露则不太好用,建议不要买。

cz想想

我家宝宝一直用强生和朵朵贝儿