瑾萱ma

宝宝皮肤变黑了

宝宝刚出生时皮肤好白的,粉嫩的粉嫩 的,现在八个月了,不知道怎么回事,宝宝的皮肤竟然越来越黑了,用什么 会改变一下

帮宝适育儿专家联盟

孩子的肤色有时与遗传有关,但小的时候面色特别红润的孩子,以后可能皮肤较白,反而幼小的时候皮肤白,以后可能皮肤的颜色较深,但这不是很主要的,只要孩子健康,

淘气こ瞳瞳

有些小孩子小时候觉得有些黑,长大了反而是白嫩的,不要着急。注意保湿就好了,多吃水果可以让宝宝皮肤好,宝宝太小,不建议用美白用品。

糖糖妈妈123

你讲的情况跟我小孩一样,我小孩刚出生的时候也是很白,没多久就变黑了,以后会慢慢变白的,我小孩三岁了,现在比以前白了一些,放心吧,只要身体健康就行.

sunlijuan19831028

继续观察,一般8个月的孩子大人经常带出来玩,太阳晒的就比刚出生那会黑了

♂红太狼QQ

我儿子也是变黑了,没关系啊!多晒晒太阳可以促进钙吸收,长大了再爱美也不迟呢

优哒哒

不要担心了,可能跟季节天气有关系的了,小孩子的皮肤是越大越白的了,我家生下来好白后来晒太阳晒黑了,不过越大越白了哦,不需要吃什么 补什么的!自然成长!

我是小傻瓜

没事的,宝宝夏天被晒的,我家宝宝也这样。到了冬天就会好了。

闹小精灵

这个跟季节也是有关系的,冬天来皮肤都要差一些的,皮肤不好看起来也要黑一些, 这个跟遗传也是有一定关系的

开心梦

可能是因为宝宝大了,晒的太阳也就多了,所以才会这样的,不用担心,等到宝宝长大以后可能就白了。

巧真

小孩子都是越长越白的呀,可能你经常带去晒晒吧?建议喝牛奶会变白哦。

剪断回忆QQ

大一些会白一点的,可以弄一点苹果泥给宝宝吃。我家出生的时候黑得不得了,慢慢地就白了!

槑槑QQ

是不是经常带宝宝出门呀,要是太阳晒多了,风吹多了,就显的黑