jiangqishi

谁能告诉我

我家宝宝整整2个月了,前两天他胳膊上打针的地方(在医院打第一针的地方)发炎了,里面有脓水.不知道要不要紧,要不要到医院看看啊?

xdouzi

是不是打卡介苗,卡介苗会烂才好,没关系的,我宝宝也是这样我问过医生的

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了

baobaobear

还是尽快去医院看看,听专业医生的建议,及早预防.

辉仔妈

可能与最近天气热有点关系吧,建议你自己先用酒精消毒下,如果不见起色的话再去看医生,一般医生开的药方都是些消炎药消炎针,用多了反而不是很好。 顺便提醒:刚出生时打的第一针都会在胳膊上留下个疤痕的,我宝宝手上的针口没发炎现在胳膊上也有一个疤痕。

shaoqihao

你是不沾水了.还是去看看吧.看有没有什么好办法.省着大夏天的宝宝受罪.愿宝宝健康快乐.

shaoqihao

你是不沾水了.还是去看看吧.看有没有什么好办法.省着大夏天的宝宝受罪.愿宝宝健康快乐.

蝌蚪妈妈

还是尽快去医院看看,听专业医生的建议,及早预防.
祝福宝宝好!

miaoao

应该是打卡介苗的左臂吧,一般别的预防针都扎右臂。