lemonshow

孩子肚子胀不舒服总放屁有时臭如何调理呢?

20天的宝宝喝超级能恩(母乳很少)有喂水揉肚子 2、3天大便一次不干不费劲 之前是黄绿色有奶瓣这两天是墨绿色糊状加黄绿色有奶瓣 宝宝出生一周后大便就是2、3天才一次 总放屁有时臭 有时哭使劲后放个屁就不哭了我感觉她肚子胀不舒服 吃了8天妈咪爱之后有两天一天一次 一停吃又不拉了

冰淇淋妞妞

需给小孩多喝蜂蜜水 大人饮食也要调理 毕竟母乳是最好的

yangshuts

需要给孩子多喝水调整、再给吃一些四磨汤调理腹胀。

紫梦静美QQ

这种症状就是功能性的消化不良的表现.这个是可以口服助消化的药物来进行治疗.指导意见:1.药物是可以选择保和丸或者是保济丸等来进行治疗.
2.饮食上清淡饮食为主.

1026天使宝贝

我宝宝也是20天,多半吃奶粉(新西兰美素),母乳不多,吃奶粉前几天长眼屎,后来我添加了(安可亲和奶伴侣)就好了,奶粉也会导致消化问题,你可以试着换种品牌的奶粉看看怎么样。我宝宝就是整天不睡觉,经常哭闹折磨死人了,哎。。。。。。

那时很傻很天真557QQ

小孩不能喝蜂蜜水 妈咪爱不能总吃 可以用热敷 用大粒盐炒热装袋子里腹肚子 吃孕婴店卖的益生菌 崔玉涛推荐lgg 或BB12