手机用户

宝宝晚上睡觉要醒2,3次,喝了奶后再睡,怎么改善睡眠?

FS晨妈

我家宝宝每天晚上睡觉也是这样子,老睡不安稳.平时宝宝睡之前可以让他吃饱点再睡.

mancar7688

一晚上醒两三次应该算正常的吧,我家宝贝就是一晚上醒两到三次,如果想让他睡得时间长一点,就给他吃奶时尽量让他吃的饱一点,白天尽量让他少睡,可能会好一些

dengbeibeilai

正常的,白天多和宝宝玩,让他少睡觉。

请随时提醒我QQ

半夜醒了,尽量哄睡觉。若果不行再喂奶,慢慢的就会减少醒的次数

幸福顺

其实宝宝醒这几次 是让尿憋醒的吧 你喂奶的同时 他是不是已经尿完了呢?这是正常现象 宝宝知道要尿尿了呢