手机用户

我女儿外阴红一段时间了,反反复复的,有涂过红霉素跟护臀膏,茶油也涂了几次,但都是好转了又复发,怎么办?白天没包尿不湿,晚上才包!

wanglujia

我家宝贝也有过一段时间,涂点药膏好像会缓解一点,但是最主要的事你要找到红的原因,有可能尿不湿和尿布的原因。但是我家女儿是因为尿尿刺激的。尿尿是带有腐蚀性的,即使是不小心弄到衣服上碰到外阴上,一旦有点破皮或则魔伤就会反复发作。我的解决办法就是尿尿之后用清水清洗,注意一切可能碰到尿尿的机会。等表皮恢复了就好了,今后碰到一点尿尿也没关系

xiaoli008

你换个纸尿裤的牌子吧,可能是你宝宝的皮肤是敏感性的,拉完尿要及时的清洗,女孩子更为重要勤洗小屁屁的,或者换透气的棉布尿片。

木头人Q

亲,宝贝会不会是对尿不湿过敏呢, 一用就红的。我的小外甥女之前也会一直红,后来才知道是对尿不湿过敏了,用纱布就不会有事