填写将来QQ

今天听别人说,我婆婆比我会打扮,该高兴还是该悲哀

今天听别人说,我婆婆比我会打扮,该高兴还是该悲哀呢?其实我是身上没钱,老公又不争气,没办法啊

沈雅妍

很悲哀,这就说明你还不如你婆婆。

常小七

哎呀,这有什么好生气的,你应该感觉到骄傲啊,自己能有一个很漂亮的婆婆!不要生气的,将心比心,应该拿自己的婆婆当自己的妈妈,多个妈疼,很幸福的, 你要知道爱自己的老公就要爱生他出来的这个女人!虽然你老公没有钱,但是可能他是真心爱你的男人呢!

chuhua

没什么的,美丑不在外表的,尤其是婆婆选择媳妇的准则,肯定是要过日子的,而不是中看不中用的