mawinnie

孩子不吃蔬菜水果,不愿意用牙齿咬饭菜,请指导!

孩子2岁了,不爱吃蔬菜水果,哪怕你已经切碎或者改变形状,又或者是一些肉片等等,放到口里都会吐出来不吃,最好食物放进口里可以立刻吞,好懒的孩子哦,他就是有个坏习惯,不愿意用牙齿咬东西吃,奇怪的是一些维生素片、或者饼干零食他就咬得津津有味,现在我什么零食都不给,头痛的是不知道如何让他喜欢上并爱用他锋利的牙齿咬吃蔬菜水果和饭菜。

木头人Q

亲,宝贝不愿意吃的蔬菜水果,我们就刻意在他面前吃和津津有味的,不理他,也不要给他零食,禁几天,想必他天天看到我们吃得很香,很开心,也会想尝一尝的。