谷立红

孩子得病

孩子老是感帽,以前还得过肺炎,有什么办法吗

淘气こ瞳瞳

去看看中医吧,少吃抗生素药,虽然见效慢,但是中药副作用小。我女儿前段时间扁桃体发炎,总是发烧,开了点中药外敷+内服,效果不错。

开心生活88

宝宝抵抗力差就容易得病,平时就按时吃饭,睡觉,还可以多给宝宝吃点杏鲍菇它含有丰富的多糖体,可以有效的提高抵抗力,宝宝小吃太多药对宝宝也不好,所以平时就给宝宝多吃点有抵抗力的蔬菜