静儿妈咪呀

孩子的头发黄是缺什么吗?

出生那会,孩子的头发还很黑,随着宝宝的长大,头发变得越来越发黄是缺什么营养吗?听他们说缺钙会头发黄,可是我一直给宝宝喝钙锌口服液啊

ddwwddww

肯定是缺微量元素或吸收不好,建议你试试给宝宝用天添爱营养包吧,许多宝宝用效果不错

不凡妈

还是先去医院检测下微量元素,这样好对症下药

南南200909

补钙补锌但是不一定就会吸收,建议去医院检查一下微量元素,看看是否缺钙再按需补充

乐上天

这个跟遗传也有关的,不是遗传就是缺钙引起的。

皮蛋-熙姑娘

我家也黄,医生开了锌钙液,可是宝宝一次就吐。嗨。

Annielovetaotao

宝宝头发发黄,常见的与营养有关的情况是缺钙,缺锌,或者缺乏蛋白质。

另外还有遗传等的其他因素。

妈妈给宝宝喝了钙锌口服液,宝宝也不一定不缺的,因为宝宝不一定可以全部吸收的。

如果宝宝头发特别黄的话,建议给宝宝查查微量元素

xiujuanxiu

平时多吃点瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等就不会有头发黄了。