zhangniki

急,大便

我女儿现在2个多月,最近这几次的大便比较稀,还有一次是稀的很还深绿,本来我打算再观察看再打算要不要去看医生,不过这两天还是有点稀,但不绿了,是黄色的,我女儿是喝奶粉的。有时喝一下我的人奶,你们有这情况吗?可以买点什么药吃吗

wxr060425

其实只要宝宝的精神壮态好就没有多大的问题,我家宝宝的三\四个月时也是出现了一次拉稀,有时绿,有时黄,医生说绿是有点消化不良,可以吃点乳霉生,二个月一天只一到二粒就行了,搞成粉在给他吃,大点就放在嘴里当糖吃,还有因为吃母乳,妈妈在吃东西上要注意,不要吃高蛋白的东西,我就是因为喝了高蛋白的牛奶害的我宝宝拉肚肚的,妈妈自已要注意一些.

fillyhui

有点绿是因为他上火了,多给他喝点水,我宝宝也这样,有时一天大便2次,一次绿,一次就正常。如果愿意吃可以喝点“妈咪爱”,是助消化的。其实不吃也没事

duoduomamon

不要紧的,如果伴有食欲不振就将耐量少量多次的喂.

我爱蛋蛋

如果宝宝的大便和平时相比较稀,可能是晚上睡觉冻到肚子了,现在天气虽热,但晚上一定要给宝宝盖好肚子,其他部位可以露在外面。