手机用户

宝宝20多天了,眼睛有点黄疸,怎么办

1026天使宝贝

我小孩也是20天了,刚出生第三天眼角处就有很明显的黄疸,但是我每天给她洗澡以后就在阳台上晒太阳,没两天就消除了,建议你也试试看,晒的时候要注意晒屁股和背部,而且时间要控制,注意晒伤皮肤,面部和眼睛一定要避免强光。如果这样还是没用的话那就得去医院咨询一下医生了。

杜占占

20多天了,建议去看下医生,一般的生理性黄疸20多天就应该下去了。。去医院查一下吧,亲。。

乐上天

一点点可以晒晒太阳,可以喝点葡萄糖水

cat心若止水

我家孩子也是这,哦对了,我是孩子他爸爸,你可以让宝宝看眼科医生,有种妥布霉素地塞米松滴眼液不错,但是需要医生根据宝宝的病情配药水,切不可买回来直接就用,那样药量太浓。希望对你有用。

巧真

要去医院照蓝光看看,有黄疸不能耽搁的。宝妈注意啊。

maying1

建议妈妈观察一下宝宝身上有没有,如果身上也有黄疸那属于生理性黄疸,喝点清肝利胆口毒液就行了,要是只有眼睛,建议去医院让医生看看吧

yl770426

建议去医院看看,最好是大医院,宝宝黄疸一定要重视,因为有时候恐怕不仅仅是黄疸那样简单也可能是胆闭