majianteng

HIB 可以打吗?有什么不良反应吗?

我儿子九个月了,可以给他打HIB吗,还有这个一定要打吗?

依依妈咪

你宝宝打2针就可以了,这针是自愿选择的,不过效果还可以,我是河南的,我们这进口的159,5元,国产的不到一百元。这个针从2个月就可以打,打三针,半岁开始打的要打2针,要是一岁以后才打的就打一针就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答,昨天给宝宝打了,170元一针,觉得有些贵,但为了宝宝的健康着想,这个钱还是要出的! 祝你们的宝宝都健康成长,聪明快乐!

家有小宝

HIB属于自愿接种的疫苗,我家宝宝是4、5个月的时候开始打的,现在快8个月了,也没有什么不良反应啊。

duoduomamon

是预防B型嗜血杆菌造成肺炎.脑病的,可增强宝贝的抵抗力.1岁内注射3针.超过1岁,每年注射1针.打90一针的就可以了.没有什么不良反应.