热柠啡QQ

建议停止所有的药物,暂停母乳两天,更换无乳糖奶粉,腹泻很快会好的,腹泻好后再逐渐添加母乳。如果孩子实在不能停母乳,建议把母乳先用吸奶器吸出来,让孩子仅仅吸着母乳哄睡觉,也可以在孩子吃母乳前半小时给孩子吃乳糖酶,但效果都不如单独吃无乳糖奶粉好。

淑婷QQ

我们家的那时候也会,不过没有弄什么,过几天又好了

菲儿妈妈2012

喝奶粉当然可以的,有腹泻期宝宝喝的奶粉妈妈可以试一下。多给宝宝喝水,预防脱水。