嘟嘟小美女

新生儿鼻塞

我家宝宝刚17天,最近总是鼻子堵塞,而且堵塞在鼻腔里面很深,不敢用棉签给弄,呼吸很困难,该怎么办?听说可以把母乳滴进鼻子,可以吗?

苏贝贝0909

可以往鼻孔里滴奶,或者滴水,听妹妹的堂嫂说的,她是妇产科医生。我妹妹都是这么给她宝宝滴的,很管用

1026天使宝贝

我宝宝20天,最近也是经常鼻塞,我都是用棉签沾水,经常塞鼻孔里面让她打喷嚏,次数多了鼻屎就会软化了往外面移动,这时再用棉签拨出来

杜弘文

可以用棉棒在鼻孔里滴点香油或清水,时间长了,鼻子里面的脏东西就会自己退出来的