PYT09

宝宝十多天不拉 急求有经验的姐妹或医生~~

宝宝纯母乳喂养
出满月就十多天不拉 期间第七天的时候拉出指头大小的金黄色的软便便 之后就不拉了 期间臭屁屁很多 宝宝状态好
医生说是攒肚 然后用开塞露通便 便出很多金黄色稀软便便 之后到现在十多天又是不拉了 期间还是第七天的时候拉出指头大小的金黄色的软便便
到现在又是十多天没有拉
我们怕开塞露会有依赖性 我们怎么办
宝宝是不是得了什么病?
急求~

调皮小布丁

应该是宝宝便秘了,亲给宝宝多喝水,可以帮宝宝按摩腹部促进肠胃蠕动

冰冰精灵

小儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水, 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水

朔朔他妈

宝宝便秘了,多给宝宝喝点水,逆时针给宝宝揉揉肚子,帮助肚子的消化好排便