手机用户

宝宝二个月,白天突然大哭,必须妈妈抱着并来回走动,抱着坐下或把他放床上都不行,哭累了想睡觉,可刚一眯眼又自己强迫睁眼醒来。请问这是什么原因?怎么处理啊?

我威望

宝宝缺乏安全感,建议与宝宝多些肌肤接触就会好

杨雯喜

可能是缺乏安全感,可以抱着他睡会,等他睡着了再放在床上,多和宝说说话,放他在床上的时候要跟他说妈妈在这,你自己睡嘛,拉拉他的小手,宝精神好的时候多逗逗他,对他多笑笑,拉拉他的小手。也可以试试安抚奶嘴