聆聽、那旋律

宝宝七个月为什么还没长牙

我女儿七个月了, 为什么还没有长牙呢? 之前一段时间有补钙 后来生病差不多一个月左右 就停了没有继续吃钙液。 会不会是缺钙啊?

冰冰精灵

不用担心,4个月到一周长牙都是正常的,我家隔壁有个小孩都十个多月了还没长呢,要是一周岁后还没长就要上医院看看了

可爱的桉桉

去医院检查下是不是缺钙就可以了。查手指血检查微量元素。不缺的话宝贝慢慢长就好啦

杜弘文

亲不放心可以去医院做个微量元素的检查,不要太担心,有的宝宝长牙早,有的晚一些,

yl770426

有的宝宝长牙就是迟点,只有宝宝不缺钙就没事

龙成宝宝

这个时候没长牙也是正常的现象了。不用担心,有的宝宝过周岁了还没长牙呢。

扬懿妈妈

七个月并不算迟啊,一般宝宝是四到十个月开始长牙的,但是每个宝宝的情况也不一样,有的早点,有的晚点,很多都是八九个月才开始长的呢,过段时间再看看吧,如果还是不长牙,那就带宝宝去检查一下微量元素,看看有没有缺钙吧,如果真的缺钙就要及时补钙.

wanglujia

我家9个月才长,之前检查时说缺钙,不知道有没有关联