宝宝大小便时哭闹

宝宝出生才十多天,每次要大小便时会哭,可是给她把时,她又又哭得不行,把一次便都要哭上好久,看着心疼死了。她是拉便时不舒服还是怎么的呢

冰冰精灵

观察一下宝宝的大小便有无异常,大便是不是过于干硬,或是有奶瓣,小便是不是过黄,腹部有没有腹胀等情况,一般越小的宝宝需水量越多,建议在二次奶之间加一次水

沫沫的童话

一下宝宝的大小便有无异常,大便是不是过于干硬,或是有奶瓣,小便是不是过黄,腹部有没有腹胀等情况,一般越小的宝宝需水量越多,建议在二次奶之间加一次水

wsh112255

放点比较特殊的音乐转移他的注意力,另外晨起喝两次喂奶间加喂点水,还有一个原因是可能妈妈吃的太上火,宝宝的营养直接从母乳中获取,也会对宝宝的产生影响的

回忆无限

宝宝的大便干燥吗?会不会是便秘,便便困难,有痛感,所以宝宝不舒服才哭。

布丁乖

我觉得这么小的宝宝没有必要把尿把便,如果宝宝不愿意就不要强迫。这样也会伤害孩子的自尊