手机用户

宝宝喜欢砸东西

孩子十个月,喜欢把拿到手的东西往地上砸,这是正常的吗?

◇娟﹏de茴亿QQ

正常,宝宝还小,不知道砸坏了东西要钱买回来的,只知道东西在他用力的砸过后发出的声响,才是他感兴趣的,所以大人在宝宝要砸东西的时候,阻止他,并告诉他不能砸了,再砸就打他一下手,时间长了他就会懂得砸东西是会被打手的,也就不敢砸了。

可爱的桉桉

宝贝只是觉得这样很好玩,当游戏玩了。不要给宝贝易碎的东西了,注意下就好啦

冰冰精灵

我认为这不是坏毛病,也不需要改哦,这只是宝宝成长过程中的一个阶段而已,宝妈只要注意有选择地给宝宝提供玩具即可,比如给宝宝买那种软的球,砸不坏,就算砸到人也不会痛。

liu16020219

这是一个阶段,我儿子也过过扔东西的时候,不过那个时候我都是告诉他不可以扔,扔了就没有了。没过多长时间就改了。

xiujuanxiu

我觉得没什么,他只是觉得好玩而已,大人不要想的太复杂!现在的孩子并不懂这些