太阳风1

宝宝腹泻,吃药了,不见好转

宝宝女儿快5个月了,周一的时候开始腹泻,一天3-5次,便便很稀、有脂肪粒、黏状物、沫沫。吃睡和精神等都正常。周四下午去妇幼保健院化验大便,说是轻度感染,开了小儿腹泻宁、思必敬蒙脱石混悬液,吃了两天没见效果,一直这样腹泻,不加重也不减轻。很着急啊,这是怎么回事啊,怎么治啊?另外我家新楼,周日开的暖气,这有关系吗?

♡芷若♡

宝宝腹泻,可以煮点胡萝卜水喝,另外可以用炒焦的小米煮粥给宝宝喝,止泻效果比较 好

文文的妖精

妈咪爱和蒙脱石散配合吃,还要给宝宝每天逆时针揉揉小肚子的。一般一周就好了。吃点稠米汤

liu16020219

给宝宝吃点乳酶生,再加点金双岐,每天用热水袋给孩子捂一捂肚子。

冰冰精灵

消旋卡多、思密达、头包、小儿双解止泻颗粒、苍苓止泻口服液、培菲康

静宝VS舜仔

注意宝宝的饮食哦,不要吃的太油腻了。

青紫恋QQ

我家宝宝在6个月的时候也这样过,不过我们让她添加辅食了。不知道你的是不是,去扎了针灸就好了就扎两次,最好去看看,让孩子多喝水别脱水要不就发烧了!