文文的妖精

我家是医院开的伊可新,还吃过,还行吧,还是给宝宝晒太阳安全。

龙成宝宝

伊可新的还不错,你可以试试。

冰冰精灵

我给宝宝吃的汉臣氏的鱼肝油,含DHA,效果不错,我家一直吃的

调皮小布丁

贝特令的不错,补钙同时多晒太阳,吃点蛋黄

染色的橘子皮

宝宝出生两周以后就可以补充鱼肝油促进对钙的吸收。一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家也吃的这个,花生味,孩子也喜欢。

图图爱妈咪

一般就是伊可新。一般北京的大医院都开的这个。说实话,不太推荐用。伊可新的使用说明,大量使用,可能会中毒。所以。推荐晒太阳,伊可新的作用主要促进钙吸收。多晒太阳就能解决的事,干嘛吃药。多给宝宝吃些虾。海苔等含钙高的食物。这个你可以BAIDU一下。

bonnie5982

高培,伊可新不推荐用,药用用于治疗夜盲症的

fgfdd

伊可新的不错。