手机用户

宝宝15天 拉的便便是颗粒状,请问是怎么回事

图图爱妈咪

拉的奶瓣。我家宝宝刚出生也是,宝宝肠胃脆弱。可能受凉了。大人的饮食注意清淡些。

闹小精灵

宝宝这是消化不良,如果吃母乳那妈妈要注意饮食,如果吃奶粉的话可以吃点妈咪爱调理一下

Annielovetaotao

听描述,应该是拉的奶瓣,很正常的。小宝宝的肠胃还不完善,有时候吃了奶不会完全的消化,所以就会拉奶瓣。

小宝宝有的到了七八个月了,还吃什么拉什么呢,没事儿的,大大就好了。